Süßer Zauber

Engagierte und qualifizierte Konditoren gestalten bei der Bäckerei Simon tagtäglich mit einem hohen Maß an Kreativität und solider Handwerkskunst kleine und große Kunstwerke. Durch ständige Fort- und Weiterbildung ist unser Konditoren-Team stets auf dem neuesten Stand.
Die hohe Qualität unserer Konditoreiprodukte entsteht aus perfekter Handarbeit und besten Rohstoffen. Deshalb achten wir insbesondere bei unseren Lieferanten auf ausgezeichnete Rohstoffe, die durch Geschmack und Frische überzeugen. Gemäß unserem Reinheitsgebot kommen auch in der Konditorei der Bäckerei Simon keine Fertigmischungen zum Einsatz, sondern ausschließlich Fruchtpürees und Saftkonzentrate mit natürlichen Aromen.

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Selbstgekochte Pudding-, Creme- und Fruchtfüllungen

Für uns ist es selbstverständlich, dass wir auch die benötigten Zwischenprodukte für unsere Backwaren selbst herstellen. Auch den Pudding für Teilchen, Kuchenfüllungen und Buttercremes kochen wir in unserer Konditorei. So können wir auf sogenannte Kaltcremes und die darin enthaltenen Zusatzstoffe und Emulgatoren verzichten.

Ebenso kochen wir unsere Kirsch- und Mohnfüllungen selbst und bestimmen auf diese Weise die erforderlichen Rohstoffe und deren Qualität. Diese aufwendigen Zubereitungen können nur bestens ausgebildete und motivierte Mitarbeiter ausführen, die mit Leib und Seele Konditor sind.

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Ausbildung und Jobangebote

Wir bieten Ihnen vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten und hervorragende berufliche Perspektive.

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Das Simon Reinheitsgebot

Erfahren Sie alles über die Qualität unserer Backwaren und unser selbst auferlegtes Reinheitsgebot.