Ein leckeres Stück Westerwald

Für all unsere Brotsorten verwenden wir natürlichen Sauerteig aus Roggenmehl und Wasser nach traditioneller Simon-Rezeptur. Körner, Saaten und Bio-Sprossen aus kontrolliertem Anbau werden auf das jeweilige Brot abgestimmt um den Geschmack zu optimieren und den Ballaststoffanteil zu erhöhen.
Unser Sortiment umfasst 40 verschiedene Brotsorten – vom Westerwälder Bauernbrot mit seiner lockeren Krume und kräftigen Kruste über das saftige Rüblibrot mit Karottenraspeln, Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkernen bis hin zur milden Goldkruste. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Um Ihnen ein abwechslungsreiches und gleichzeitig hochwertiges Sortiment zu bieten, wechseln die angebotenen Brotsorten an den verschiedenen Wochentagen.
In jeder Filiale liegt ein Brotfahrplan für Sie aus.

http://www.baeckerei-simon.de/filialen/

Finden Sie unsere Filiale auch in Ihrer Nähe

Alle Läden mit Öffnungszeiten, Beschreibung und Anfahrt.

http://www.baeckerei-simon.de/uber-uns/job-ausbildung/

Ausbildung und Jobangebote

Wir bieten Ihnen vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten und hervorragende berufliche Perspektive.

http://www.baeckerei-simon.de/uber-uns/reinheitsgebot/

Das Simon Reinheitsgebot

Erfahren Sie alles über die Qualität unserer Backwaren und unser selbst auferlegtes Reinheitsgebot.